Dinge verändern sich. So auch bei uns: Neuer Name, neues Logo und ein neuer physischer Laden mitten in der Altstadt in Chur.
Was geblieben ist: Unsere Passion für Wein und Käse. Noch besser: Die diversen Kombinationen daraus. Wir glauben, dass Wein und Käse für jede und jeden zugänglich sind.
Finde neue Geschmackserlebnisse bei gust. Am besten gleich an unserer
Neueröffnung am 3. Dezember 2022 von 10 – 16 Uhr Herrengasse 7, Chur
Während wir unseren Laden in Chur fertig einrichten, wird auch diese Website überarbeitet. Es lohnt sich also, später hier nochmals vorbeizuschauen. Bleib am Ball und abonniere unseren Newsletter.
In den letzten Jahren war das Durchführen von Anlässen nicht immer möglich. So entstand die Idee, Erlebnisse mit gust zu Dir nach Hause zu schicken. Degustieren und geniessen. Wir haben entsprechende Erlebnispakete für Dich entwickelt. Weitere Ideen warten auf Umsetzung.
Halbhartkäse aus roher Kuhmilch
Reifezeit: mindestens 4 Monate
Fettgehalt: 50% Fett in der Trockenmasse
Geschmierte Rinde
Käsebeschreibung:
Der Gourmet hat eine hellbraune Rinde. Der Teig ist buttergelb und hat eine unregelmässige Lochung. Die Aromen sind sehr vielseitig, aber nicht aufdringlich. Feiner Duft von Kräutern. Im Mund eher mild und vielschichtig. Der Gourmet entstand 2002 als einer der ersten Käse dieser Produzenten in Andeer und ist heute der wichtigste Käse der Sennerei.
Preis: CHF 3.60 pro 100 g
Rebfläche in GR
Produzierter Rotwein GR
Produzierter Weisswein GR